Открытие катка «ЛЕДОВЫЙ МИГ»

В Перми на площади у памятника «Миг на взлете» появился каток «Ледовый миг»

В Перми впервые на площади у памятника «Миг на взлете» появится каток

В Перми впервые на площади у памятника «Миг на взлете» появился каток — он называется «Ледовый миг» и открывается для посетителей 25 декабря.

Мероприятие откроют театр ледовых миниатюр «Колибри» и фигуристы Перми. Для гостей праздника будет организована трансляция праздничной музыки и интерактивная программа с проведением конкурсов и розыгрышей, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Каждый участник мероприятия получит заряд хорошего настроения, праздничные эмоции и призы.

«Ледовый миг» размещен в сквере имени М.И. Субботина. Его огородили ледовыми скульптурами с подсветкой и ледовыми бортами из 78 плит чистого льда со светодиодным освещением. Оформление катка выполнено в едином фирменном стиле, разработанном в этом году. Размер катка составляет 1300 квадратных метров.

Теплое помещение, размер которого выше 72 кв. метров, где можно будет взять в прокат и заточить коньки, установили на площадке перед входной зоной катка. В наличии проката и аренды будет 150 пар коньков от 24-го до 46-го размера. Там же размещается камера хранения и зона для переодевания.

Со своими коньками вход на каток бесплатный.

Приходите всей семьей кататься под музыку на новом катке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *